徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

360度投影而成客廳,IKEA一定要考慮

[ 爆橘 ]
於 2011-03-20 22:17:19 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

只要是女孩子,小時候的玩具一定少不了芭比娃娃或紙娃娃,而最大的樂趣,便在於根據想像的情節不同,幫娃娃換上一款又一款不同的衣服了。像這樣的換裝概念,如果應用在居家設計,又會激盪出什麼樣的火花?答案就是以下的影片:

來自荷蘭的 Mr. Beam,利用 360 度投影技巧,將這間原本全白的客廳,巧妙地變換了不同的裝潢與設計。這樣的技術未來如果被大幅應用,家居業者將可靈活靈現地即時變換,展示不同顏色、材質、和搭配配件所能營造出的各種感覺,其他業者也能利用這個技術,來根據需要隨時營造展場或店內的不同氣氛。

從 Mr. Beam 的網站來看,Coca Cola 和 H&M 等知名品牌都已和他們合作,進行店內或店外的投影設計。所以說,如果我是 IKEA 的老闆,也一定要不落人後地馬上和 Mr. Beam 聯絡一下的。

(消息來源:Digital Buzz

關於文章與訂閱

曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

你很胖,因為你一直躺著玩手機和吃垃圾食物

starbucks twitter
道歉反倒犯眾怒,Starbucks 陷公關危機

敘利亞深陷內戰,戰爭觸角也伸到了網路上

研究顯示:「期待」與「驚訝」的情緒,是製造病毒式行銷的關鍵!

Xbox體感遊戲Kinect已賣出800萬套

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics