徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

M&M巧克力的太空英雄網路入侵遊戲

[ 爆橘 ]
於 2011-03-24 22:10:04 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

玩樂與分享,一直是 M&M 巧克力努力傳達的品牌精神,而為了提供些獨特的樂子,丹麥的 M&M 巧克力推出了運用書籤,便可將世界上所有網站變成太空英雄網路入侵遊戲的 Javascript 軟體,以促成真正的互動經驗。

連到 M&M 巧克力的太空英雄網站之後(據說使用 Firefox、Chrome、以及 Safari 瀏覽器的效果最好),只要按照指示將太空梭用滑鼠拖曳到書籤列,確認在上面出現”M&M’s Space Heroes”選項之後,再連到任何網站,接著按下書籤列上剛剛新增的項目,M&M 巧克力太空梭就會出現。

接下來先按向上鍵發動太空船,用方向鍵和空白鍵分別可以控制方向和發射巧克力以消除障礙,要注意此時的輸入法必須切換成英文,因為如果是中文輸入法有可能無法成功發射,然後便可開始享受消滅一切的快感了。

這個遊戲執行起來簡單快速,呈現的效果卻令人印象深刻,更能激起消費者與品牌互動的渴望,所以在這邊和大家分享。

(資料來源:Digital Buzz;圖片來源:theideasketchpad

關於文章與訂閱

曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

Screen Shot 2014-08-18 at 11.46.47 AM
面對每天全球網戰分秒不停的猛攻,請到「2014 台灣駭客年會」備戰

當 App 界的公務員:幫企業開發 App 是你最安穩的謀生方式

Richi.com01
【廣編特輯】 TO 讀者獨享千元大獎!今天下午 2 點準時收看 Richi 點數交換中心記者會,60 萬點數等你來拿

FB 沒人按讚就感到空虛?你已經變成生化機器人了!

EddyLin
專訪 IBM 軟體事業處副總經理林世偉:行動應用發展由 End-User 定義,中小企業優勢更大

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics