Header 940*100
追蹤橘報:

行銷新創意,維他命水公車站牌廣告提供手機充電服務

[ 爆橘 ]
於 2011-07-21 15:00:14 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

飲料公司 VitaminWater 最近推出一個名為 You’re Up 的廣告宣傳,其中一項活動就是在公車站牌的廣告中提供手機充電服務,只要是支援 USB 充電的行動裝置,都可以在 VitaminWater 的公車亭廣告中進行充電,只是城市只有在紐約、洛杉磯、芝加哥和波士頓。

與維他命水同樣具備有補充概念的充電行銷創意,你覺得如何?如果你是個常常在外奔波,又常常找不到辦法為自己的行動裝置充電的人,應該會喜歡這項服務,不過下次想買水的時候,是不是就會考慮 VitaminWater 呢?

(消息來源:huffingtonpost

關於文章與訂閱

過去談論的是劇本、分鏡、構圖、符號、與意義;現在關心的是 Google、Apple、Facebook、Market Share、和 Startup。我從 TechOrange 走進了一個新的世界,在這裡,我正感受著新時代來臨的衝擊。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

丟掉一成不變的旅遊指南, Meetrip 幫你找當地人當導覽

Bloomberg:Acer、Asus、Toshiba 三家 Windows 8 平板齊發,下週台北 Computex 上登場

【活動特報】2012 IDEAS Show 暨 IDEAS Expo 新創團隊招募中

硬體和軟體各是半圓,軟硬工程師如果不合作,怎麼製造出一個完滿的圓?

創意履歷怎麼寫?唾手可得又保證吸睛的履歷表:巧克力、手縫布……

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics