徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

搶做品牌網路行銷生意,Twitter 進化版品牌專頁英國上線

[ 爆橘 ]
於 2012-02-02 11:55:10 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

繼去年 12 月展開品牌專頁的進化開發之後,Twitter 擁有更多功能、更可以配合行銷宣傳策略彈性調整的品牌專頁也在英國上線了,現在 Twitter 在英國的部份品牌合作夥伴已經開始試用新版專頁,截圖上看起來就是更接近我們熟悉的社群平台介面。

新版品牌專頁除了在版面上大幅調整,讓品牌有更多運用空間之外,也讓品牌可以將宣傳期的訊息「置頂」曝光,不過使用 Twitter 品牌專頁的代價還不低,企業必須支付 $ 25,000 美元才能登上 Twitter 使用新版專頁打廣告,不過 Twitter 有信心 Twitter 的使用者基礎絕對值得品牌這個費用。

台灣不知道有沒有機會看到新版品牌專頁,還蠻希望可以看一下的。

(消息來源:thenextweb;圖片來源:blogspot

關於文章與訂閱

過去談論的是劇本、分鏡、構圖、符號、與意義;現在關心的是 Google、Apple、Facebook、Market Share、和 Startup。我從 TechOrange 走進了一個新的世界,在這裡,我正感受著新時代來臨的衝擊。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

Google 釋出 Android 4.0 原始碼

IMG_2340
【appWorks DemoDay 6:團隊速報】今天又忘了記帳嗎?Picaca 讓記帳這件事變得好時尚~Chic~

Facebook IPO 發行 4.2 億股每股 $38 美元 一夜誕生數位億萬富翁

【資訊人權貴專欄】美國學術界「績效」掛帥,逼得教授出走!台灣連這個也要學嗎?

創業公司招聘時需要詢問的 11 個問題

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics