徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

HTC 獲 PlayStation 認證,可望推出支援 PSOne 遊戲的智慧手機

[ 爆橘 ]
於 2012-02-15 11:07:04 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

根據 Pocket-lint 網站的證實,HTC 成為了 Sony 以外首批獲得 PlayStation 認證的公司之一,未來可望能在 HTC 推出的行動裝置上,玩到 PSOne 的遊戲了。

預計 HTC 將於月底在巴塞隆納舉辦的 2012 移動通訊展(Mobile World Congress 2012)上發佈這項好消息。即將出任 Sony CEO 的平井一夫提到:

透過 PS 認證授權的方式,讓 PlayStaion 的體驗不單單只有在 Sony 掌機 PSP 上,而是擴展開來,這是 Sony 首次為跨平台所付出的努力。

之前才傳出 HTC 銷售量持續下滑,2012 第一季和上季度相比,預估營收將下降 36% 的消息。在有了 PlayStation 認證和 PSOne 遊戲加持後,這會成為你買 HTC 手機的動機嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:pocket-lint

關於文章與訂閱

每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

出賣你的刷卡紀錄,Master Card:「我們讓廣告更有效果」

yahoo-layoff
Yahoo都不Yahoo了,再砍600名員工

被告也不手軟,Facebook 個人時間軸將如期全面上線

最溫暖的軟硬整合「BABYBE」:讓睡在保溫箱的早產兒仿若睡在媽媽的懷抱

dde4c18ae297d904c5c3
【Desiring Clicks 專欄】遊戲化應用:玩家的五種階段

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics