徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

超洗腦,整個宇宙都在唱江南 Style

[ 爆橘 ]
於 2012-11-16 18:58:54 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

Gangnam Style 多流行?它在全球幾十個國家都是排行榜冠軍,連橘子都會唱!

但你可能不知道,連外星人也會唱。克林貢語版:

而且不只星艦迷航有,星際大戰也有!

大中天跟著唱:

中醫診所繼續唱:

遊戲高手也會唱,你看英雄聯盟的九尾阿璃多嫵媚:

魔獸世界當然也要拼一下場面:

女生福利,太空戰士的兩位帥哥跳騎馬舞!

植物與殭屍也不輸人後:

既然都要當個創世神,當然也要跳一下:

希特勒哪可能不插花:

海賊王的天龍人現身?

(圖片來源:{e u g e n e}, CC Licensed)

關於文章與訂閱

宅大叔一位,國中開始接觸電腦,歷經套裝軟體PM、軟體專案、技術編輯、硬體經銷PM、硬體PM等工作。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

Google 執行董事長 Eric Schmidt 對大學生說:當上班族會消磨你的熱情,自己創業吧!

消基會:台灣寬頻全球倒數第 4 慢,費率世界第 2 高!

桂局長承諾的銀行創新服務,能超越網路女皇 Mary Meeker 投資的 Lending Club?

「我的專業,來自網路」,線上學習 MOOC 有望翻轉就業市場?

Coder 們,還記得你第一次執行「Hello World」的情景嗎?

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics