Header 940*100
追蹤橘報:

Facebook 介面大改版,想率先體驗就快來排隊吧!

[ 爆橘 ]
於 2013-03-08 10:33:15 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

這幾, FB 最新的改版消息已經洗了不少讀者的版了吧?想必許多人已經等不及要率先體驗新版的 FB。

這回,新版 FB 介面設計思路著重於視覺表現和動態分類上。新版 FB 的圖片變大,並且以圖搭文的方式呈現動態消息,讓視覺體驗上更加的活潑;而新功能動態分類,讓使用者能依照所有朋友、追蹤名單及社團……分類,來篩選想看的群組動態。

另外還統一了在不同裝置上的動態消息的呈現方式,過去在智慧手機和電腦上看到的 FB 會有些不太一樣,但在新版 FB 中, 不管是在智慧手機、平板或電腦上使用 Facebook,都將會看到同樣的動態消息呈現,期待提供使用者在不同裝置上,卻能擁有相同的使用經驗。

就如同過去 FB 改版一樣,並不是全面統一更新,而是有人先、有人後;為了讓想率先體驗新版 FB 使用者能不苦苦等待,FB 提供了一個「排隊名單」的頁面,想搶先其他人一步使用新版 FB,或可說,想當新版 FB 測試員的朋友,快按下「加入等名單」的按鈕,一起來排隊吧!

但 FB 沒說明要等多久會排到你,不過應該會比沒加入排隊名單的人早一點,只能多點耐心了。

(資料、圖片來源:Facebook

關於文章與訂閱

每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

Elon Musk:沒有失敗,代表你不夠創新

當原創內容遇上應用程式,別讓忠於原著成了拒絕創新的藉口

死了沒,媒體第四權?

最愛女生!Facebook相片使用行為分析

「iOS in the Car」,車廠說不要,車主你呢?

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics