徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

以假亂真的Burberry 3D全像時裝秀

[ 爆橘 ]
於 2011-05-11 08:00:33 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

有了 3D 全像顯示技術,模特兒們要擔心飯碗不保了。

以傳統的時裝秀來說,動輒十幾二十位模特兒來走秀,應該算是稀鬆平常吧?如果是大型的秀就更不用說了,我想說不定近百位都有可能。

那麼 Burberry 這個國際知名精品品牌,為了慶祝北京旗艦店開幕(聽起來就很大手筆),所舉辦的大型時裝秀,你覺得會有多少位模特兒參與?

答案竟是 6 位真人(應該就是最後謝幕的那幾個),不用擔心整場秀看起來會很空洞,因為它運用了 3D 全像顯示技術,看起來酷炫得很:

如果覺得上面那支影片被 Keane 基音樂團的演唱給模糊焦點了的話,這邊還有簡短重點特寫版:

未來會有越來越多產業運用這個技術吧。

(消息來源:Digital Buzz、 圖片來源:luxuo

關於文章與訂閱

曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

TechOrange 今日非看不可 TOP 5

運用 Google Glass 的表情辨識技術,史丹佛大學生幫助自閉兒打開社交生活

有關風險融資的 5 點建議

TechOrange 今日非看不可 TOP 5

過半數 App 開發者選擇 iOS 平台,因為用戶最多

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics