徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

Facebook 「關注」功能重回線上測試

[ 爆橘 ]
於 2011-08-24 18:45:26 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

這消息對有些人來說可能是個舊聞,Facebook 從去年 9 月就傳出在測試「關注」功能,英文版顯示是稱為 Subscribe,意義就和 Twitter 的 Follow、Google+ 的社交圈相同,是一個可以讓你關注想關注的人而不需要經過對方同意你的交友邀請,沒想到 Facebook 也想玩這招?

有報導推測這項功能可能只會針對品牌專頁推出,只是現在「讚」專頁的另一種說法,但說實在這樣的更新幾乎沒有什麼意義,既然想關注一個品牌,按「讚」和「加關注」有什麼差別嗎?尤其當不想看見專頁發文時也可以輕易移除。

但若這項功能是針對所有使用者推出,那意義就完全不同了,真的推出後 Facebook 不知道還是不是現在的 Facebook?那可以說完全是另一種使用經驗,你可以想像嗎?

(消息來源:thenextweb;圖片來源:tipspad

關於文章與訂閱

過去談論的是劇本、分鏡、構圖、符號、與意義;現在關心的是 Google、Apple、Facebook、Market Share、和 Startup。我從 TechOrange 走進了一個新的世界,在這裡,我正感受著新時代來臨的衝擊。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

【資訊人權貴專欄】政府是不是真的很想管我們的嘴巴?智財法、國安法、電信法是什麼關係?

用微信送餐玩 O2O (下):便當阿姨也變電子商務高手

CES 2012 今天登場,各家大廠產品搶先看!

DSC06758_enh2
Gogolook 怎麼快速累積新台幣 5.29 億的價值?專訪中研院陳昇瑋談「如何培養資料科學家」

居然有這麼多矽谷企業花大把錢,只為反對同性結婚法案

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics