徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

海尼根的聖誕節病毒行銷

[ 爆橘 ]
於 2011-12-20 17:30:40 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

病毒行銷+聖誕樹+海尼根,這招真的很威。來用用你就知道為什麼。

在 Facebook 的 App 連結點下同意讓對方擷取你的個人資訊的按鍵,就能迅速擷取你的親近朋友資訊,做成文字雲聖誕樹。(為了不讓我的秘密愛慕者好友們曝光,所以你會看到很多後製的對話框….)文字越大的人,應該是越常與你互動,對你的文章按讚的人。

這還沒完,接著就會讓你發揮在 Facebook 愛分享的特性,讓你把以下文字傳出去,並順便 Tag 你其中四個好朋友,讓這個病毒繼續傳下去….

全世界最溫馨的聖誕樹就這棵啦!
因為你們,讓塗鴉牆熱鬧無比~
今年的聖誕,有你們真好!
你你妳你妳,都要聖誕快樂!Merry X’mas & Cheers!你也可以創造你和朋友們的聖誕樹:
http://ppt.cc/LaWY

 — 與 苦主1苦主2 、苦主3、和苦主4

以上四個苦主都是對方的 Facebook 帳號連結,於是我的塗鴉牆上就出現了恐怖循環,一個 Tag 一個,一直不斷地傳下去,比咒怨與七夜怪談的貞子還要嚇人(不用等七個晚上…)。

(消息、圖片來源:海尼根 Facebook App

關於文章與訂閱

大學與研究所念的都是外國文學,出社會第一份工作卻是在科技媒體當編輯。典型披著科技外皮的假文青,卻在數位資訊爆炸的時代選擇邊吃橘子邊吐科技新聞,順便學習國外行銷的長處。不慚愧地在G+開了個專頁,有興趣的科技人來玩玩吧:https://plus.google.com/u/0/b/110964771988956994438/
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

小孩都不認識超級瑪莉了,遊戲大廠們快出新招啊!

TechOrange 今日非看不可 TOP 5

安全備份你的資料 3 樣必需知道的事

如果 WhatsApp、Line、WeChat 取代了傳統簡訊,是好事嗎?

讓工程師心有戚戚焉的 10 大開發建議,創業家更要讀!

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics