徵才資訊


Header 940*100
追蹤橘報:

Nike 行銷活動新手法,用你的里程數來競標吧!

[ 爆橘 ]
於 2012-05-10 14:58:28 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

你也是個跑步愛好者嗎?那你應該會對於 Nike Mexico 和 JWT(智威湯遜廣告公司)合作推出了這款 Subasta #makeitcount 最新行銷活動感興趣。

什麼是 Subasta #makeitcount?其實這是一項競標活動,但不是以金額的高低來決定誰獲得該商品,而是用你的里程數來競標。想參加活動請先到 Nike 的 Facebook 頁面,並連結你的 Nike+ App,之後就能在以十五天都週期的競標時間內,以這段期間內你 Nike+ App 上所紀錄的里程數做為競標出價,價高者得。

這項新奇的里程數競標活動,Nike 主打的口號是 Haz Que Tu Sudor Cuente(Make Your Sweat Count),不僅連結了競標商品推銷、Nike+ App 推廣、社群網路,最重要的是把熱愛運動的品牌形象植入人心,強化品牌力,真的是一項很棒的行銷創意!

(資料來源:socialcommercetoday;圖片截自 subastadekilometros

關於文章與訂閱

每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

TechOrange 今日非看不可 TOP 5

Rovio 新遊戲 Bad Piggie 沒在 Windows 平台上架,為什麼?

來跳舞吧!擴增實境也可以這樣玩

320x270_mixer
【活動快報】TO Startup Mixer(1/9):數位化全面入侵實體世界!3D 列印在台灣要怎麼玩?

TC-Disrupt-Beijing
TC Disrupt 北京:台灣新創團隊 Richi 與 Gulu 將同台競爭
James Hill:「近年來台灣新創事業對海外市場的意識逐漸抬頭,TC Disrupt 北京正是一個很好的進入管道。國際市場對台灣的認知,或許有機會,逐漸脫離只是硬體與代工製造的印象。」

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics