2014 NTU Startup 活動影片
Header 940*100
追蹤橘報:

Facebook 終於推出表情符號表 還能讓你的大頭照變成表情符號哦!

[ 爆橘 ]
於 2012-06-21 12:00:14 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

表情符號有多重要?Line 能夠突破 Whatsapp 障礙,一舉擠身通訊 App 王者之列,表情符號可說是關鍵因素呢!Facebook 終於也發現了表情符號的重要性,近日推出了聊天室的表情符號表。

之前 Facebook 就可以顯示表情符號,但是要輸入代碼,如笑臉要打 :)、愛心要打 <3。現在只要點選對話視窗右側的表情符號列表就可以了。Facebook 一共提供了 21 個表情符號,包含了皺眉、眨眼還有讚的符號。

談到表情符號,其實在去年底 Facebook 也有推出一個有趣的小功能,那就是在對話中顯示朋友大貼照的功能,只需把朋友 Facebook 的使用者名稱或是 ID 放到 [[ ]] 裡,就可以顯示出大頭照了!以 TechOrange 為例,就是輸入 [[techorange]],記得不要有空格哦!

喜歡在 Facebook 上聊天的朋友們,快去試試這貼心又有趣的小功能吧!

(資料來源:techcrunch1,techcrunch2

關於文章與訂閱

每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

Groupon異軍突起背後的幾個驚人數字

車門、車身就是電池?Tesla 正在設計又大又便宜的電動車!

Google 實習生月薪 6000 美元,我一點都不羨慕(淚)

紙本喪鐘?「少年週刊JUMP」北美版將停刊!改推電子書版本

Google的新社交工具列「+1」要再等等!

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics